Uccidi i Tuoi Amici

Da Dead by Daylight Wiki.

Uccidi i tuoi Amici[modifica | modifica sorgente]

Crea una partita non classificata usando il killer e invita fino a 4 altri amici che giocheranno da sopravvissuti. Offerte, oggetti, e add-on NON vengono consumati.

Curiosità[modifica | modifica sorgente]

  • Questa modalità e solo ad invito e non è classificata.
  • I Punti Sangue alla fine della partita sono solo un punteggio, e non possono essere spesi nella Tela Sanguinaria.
  • In questa modalità il Killer può scrivere nella chat della lobby.
  • Non c'è modo di comunicare in gioco attualmente.
  • Diversamente dalle partite classificate, offerte, oggetti, e add-on non vengono consumati anche se persi, completamente consumati o se il sopravvissuto muore.
  • Con la Patch 1.4.0 i sopravvissuti possono scegliere anche offerte, Add-On e oggetti che non hanno nell'inventario.
    • L'Host, inoltre, può scegliere anch'esso offerte e Add-On che non possiede e può scegliere la mappa.
    • L'Host può scegliere anche uno dei killer dei DLC anche se non possiede il relativo DLC.
    • Ora si può anche cambiare ruolo nella lobby fra Killer, sopravvissuto e spettatore.